Новости

Нельзя просто так взять и сварить 1500 кв. м кладочной сетки

«Нельзя просто так взять и…» Да можно! Однажды в России сделали и получилось.

Готовое решение в составе: линии PAL с сеточными ножницами SN-E, в комплекте с правильно-отрезным станком SPO быстро в пределах 8-10 дней организуют собственное производство сварной кладочной сетки до 1500 квадратных метров. Что такое 1500 кв.м кладочной сетки? Это паллеты, на которых очень много сетчатых панелей разных габаритов с ячейкой кратной 50х50 мм, и 100х100 мм и даже 150, ну и 200!

Линия сварки PAL — простая и надёжная, компакта, размещается на минимальных площадях. Автоматический бункер для подачи поперечного прутка и лотковый модуль подачи продольного прутка радикально сокращают применение ручного труда, обеспечивают производственные объёмы сетки с максимальными размерам 2000х3000 мм. А сеточными ножницами SN-2E можно подготовить секции меньшего размера как для собственных нужд, так и для реализации.

Дополнительная опция для PAL — плавная регулировка ячейки в продольном и поперечном направлениях, допустим с ячейкой 51х51; 52х52 53х53 и т.д. Она расширяет ваши возможности как производителя, разнообразит ассортимент, но ее можно приобрести по мере продвижения бизнеса.

Мы делаем оборудование модульным — это значит, что ваша линия может стать полностью автоматической после серии апгрейдов. Главное — оставайтесь в деле!

Кто молодец? Я молодец! (с) Завод RODEN

#сварнаясетка #производствосетки #сеткаизпроволоки #сваркасетки #кладочнаясетка #машинасварки #сваркапроволоки  #roden #zsordn #zsoroden #заводроден #zavodroden #роден #зсороден #cmrdn #цмим #PAL